Где ты, смерть? Не знаю адресата

Качалов Игорь
          Николаю Шатрову

Где ты, смерть? Не знаю адресата!
Время лечит. Вечность настаёт.
Только плоть любезная распята,
А душа - поёт, поёт, поёт.

Ветер одуванчики уносит.
У весны сегодня выход в свет.
Косари возлюбленные косят
Травы сорные. Живи, поэт!

23 апреля 2021г.