Дырка от бублика 3

Алёна Раннева
Экспромт к стихотворению "Дырка от бублика 2".
Автор Александр Фрейфельд.

http://stihi.ru/2010/09/20/4530

ДЫРКА ОТ БУБЛИКА 3
Автор Алёна Раннева

Скушали бублик,
И дырка пропала.
Может, дырой
На штанах она стала?

Дырки есть в сыре,
В ведёрке, в мундире,
В правом кармане
У мальчика Вани.

В ухе у мамы,
Чтоб вставить серёжки,
Даже у дамы
Под старой застёжкой.

Ширятся дыры,
Повсюду живут,
Вновь появляются
Там или тут.

А виновата
От бублика дырочка...

Бублик БЕЗ ДЫРОЧКИ
Скушала Ирочка!!!