Я не верю в расставанья

Алёна Порядина
Я не верю в расставанья,
Сколько стены ты не строй.
На любые расстоянья
Я беру тебя с собой.

Даже если не напишешь,
Никогда не позвонишь.
Голос твой во сне услышу.
Наяву ты лишь молчишь.

Молча взглядом укоряешь,
Но я вижу твою боль.
Не прощённый, не прощаешь,
Незаконную любовь.

Мы умом всё понимаем,
Сердце выключив навек:
Чувства только помешают
Жить, как честный человек.

Так подсказывает совесть,
Так советуют друзья,
На прогулку выйдем порознь,
Вместе нам уже нельзя.

Я не верю в расставанья,
Я поспорила с судьбой:
Никакие расстоянья
Не разлучат нас с тобой.