Я снова Богу нужен

Качалов Игорь
         М.Л.Д.

Я снова Богу нужен,
Счастливый человек!
Врагу отдал свой ужин.
Испил из млечных рек.

Путь счастья и покоя -
Отныне навсегда.
И нас с тобою двое...
И вечер. И вода.

23 апреля 2021г.