Мужские обиды

Вел Гвор
Скорее женщины ответьте,
Развейте тучи темной лжи.
Как много от спермотоксикоза,
Мужчин по жизни вы спасли?

Как много мужиков рыдало,
Уткнувшись носом в вашу грудь?
Как многим вы и одеяло,
Хотели ночью подоткнуть?

Летели ночью вы к кому-то?
Такси меняя, самолет.
Как многим вы шептали тихо,
Она простит и все поймет.

Увы все это только тени,
В мужских обиженных мозгах.
И все подарки в день рожденье,
Лишь пена в новеньких носках.