в небе солнышко смеется!

Владимир Соколов 13
 в небе солнышко смеется!
 ты мне даже не приснилась!
 радость прямо в душу льется
 это просто божья милость!

 зорька встала, ночка смылась
 все, прощай навек подруга!
 твое время закатилось
 поищи другого друга!

 я, вчера еще влюбленный
 нынче небо рву руками
 мир опять вокруг зеленый
 голова полна стихами

 мне плевать на это чувство
 как я рад тебя не видеть!
 не вздыхать что очень грустно
 не бояться вновь обидеть...

 как давно мне было надо
 не искать с тобою встречи
 мне теперь любая рада
 я свободен и беспечен

 комплименты распускаю
 и на право и на лево
 я любую приласкаю
 наплету, что королева

 подарю цветы, колечко
 в ресторане потанцую
 но свое теперь сердечко
 не отдам за поцелуи

 я теперь уже ученый
 если что, другие рядом
 я ведь больше не влюбленный
 мне печалиться не надо!

 что любовь мне в жизни дала?
 только лишние мученья!
 а теперь, гляжу, не мало
 в мире резных приключений!

 я готов в огонь и в воду
 только не к тебе обратно
 я почувствовал свободу
 это, правда, так приятно

 не влюбляйтесь лучше люди
 не к чему, поверьте, это
 и тогда для вас на блюде
 подадут весну и лето

 и тогда вам все дороги
 будут навсегда открыты
 а любовь,она в итоге
 вас оставит у корыта...