По жизни с радугой танцую

Анастасия Коржиневская
Делается многое - не враз.
Делается - медленно, но верно.
С облегченьем ты вздохнешь, поняв,
Что не так пугают перемены.

Что под силу уйму дел свершить,
Цели в списке разбивая на этапы.
Что так хорошо на свете жить!
И процессом этим наслаждаться!

Кто придумал, что у жизни полоса
Чёрная и белая? Не знаю..
Я в другом, друзья, убеждена -
Мы их так... раскрашиваем сами!

Цвет я выберу любой себе сама,
В радуге их семь, не счесть оттенки))
Жёлтый, красный, синих кутерьма!
Каждый день - с особым настроеньем)

Видишь? Нет здесь чёрной полосы.
(Если я её себе не нарисую.)
Серой краске пару грустных дней,
А в другие - с радугой танцую!)

Весна в разгаре, в такт звенит капель..
Апрелю март неслышно уступает.
Эмоций, чувств и мыслей карусель...
Готовы? Ну же! Вместе полетаем!


30.03.2021 А.А. Коржиневская