Ивану Туру...

Александр Торговцев
 Кто-то скажет, что жизнь - днище,
 Старость, несомненно, крест...
 Не печалься, мой дружище!
 Жизнь - подъем на Эверест!
 Нам давно не надо много,
 Созерцаем с высоты.
 Мы живем, и Слава Богу!
 Всем - любви и доброты!:-)