Как Солнце встает над миром

Елена Гарячук
Как Солнце встает над миром,
Лучами греет апрель,
ЗадЕл создаём на планете,
Есть мощь и величие!

Всем,
     когда-то, куда-то спешащим:
Вдох-выдох, собрав всех себя,
Людьми
      вы
    всегда оставайтесь,
Дух небу открыв....

И тогда,
    над черной нависшею тучей,
Встречая солнце любя,
Мы  враз рассмеёмся и смута
Исчезнет, как старость-болезнь, навсегда!
 7:24
 23-04-2021 года