О неизданных стихах

Диана Ленская Чернова Елена
Бывают дни когда писать не хочешь ,
Бывает ,что как камни те слова...
Но иногда кажется исповедь-молитва,
Но все равно их участь тяжела....

Лежит стихов неизданных уж масса.
И нету сил их опубликовать...
Вот почему.?..Сама себя спросила...
Да не к добру они эх не к добру.(((

Я свет нести хочу, а не страданья.
И так их много на планете,на Земле,
Зачем же разочарованием делиться?
Пускай лежит себе в укромном уголке!