Магия слова

Преображенская Лариса
Магия слова-
Жизни основа.
Это начало всему.
Доброе – лечит,
Злое – калечит,
Дав установку уму.

Все мы ранимы.
Вот пули мимо
Не пролетают, увы.
Боремся с этим.
Их рикошетим
Бронью всесильной любви.

Сладкое слово
Елеем словно
Рану залечит и вновь
Счастья полны мы.
Лечимся ими.
Это основа основ.

Божие Царство.
Слово – лекарство.
Трудные тропки судьбы
С ним одолели
Не еле-еле,
В ритме суровой борьбы.

Магия слова-
Жизни основа.
Дела обычно то старт.
Слово, что лживо,
Пахнет паршиво,
Не вызывает азарт.