Rate

Дария Рей
Ты один и идёшь из центра
К середине янтарного луга
Собирать огоньки в цистерну
И затем
Небо ровнять при помощи плуга.

Ты в пути. И твоя система
За пределом полярного круга.
Вместо крыши - карта созвездий,
Вместо стен - капель весеннего стука.

Посмотри на новое небо.
Как ушел, то твое опустело.
Поменял тепло на стекло,
Ты ушёл...
Если кто-то и был в звёздном свете,
То ему всё равно.(?)