Пропасть

Прохор Кулагин
Песня

Пропасть.

Целым был, теперь кусок
Потерял. Осталась часть.
Всё ушло водой в песок
Навсегда бы не пропасть.
 
Припев;
Снег серый на душе.
Сердце в луже растеклось.
И надежды нет уже.
Не срослось- не сбылось.

Где поступки , где слова...
Сам запутался в сетях,
Раздавили  жернова
Пламя сбили весь в углях.

Припев:

Снег серый на душе,
Сердце в луже растеклось.
Результат в платеже,
Не срослось- не сбылось.

Пелена закрыла вежды.
Не идёт из горла ком.
Может будет всё, как прежде.
Только тьма за окном...