Тени

Rewsky
Тени ложатся ниже.

Нет, не играют.
Нет, не котятами.
Нет, не влюблёнными.

Тени ложатся ниже,
как ложатся в окоп солдаты.
Бомбардировка, милый,
бомбардировка.

Что ты, о чём ты, страшно же...
Конечно же страшно, милый.
Когда зарастают окопы.
Когда становишься тенью.

Тени ложатся ниже.
Ты обними меня крепче.
Тени умеют сплетаться.

Помнят, как это было.