Мысли

Константин Чека
Свои мысли у каждого,
творчество приходит всем нам,
просто подумал, проснулся, забыли -
мысли, которые потом пополам…

И словно из старого амбара,
вселенского разума на чердаке,
вытаскивают оттуда идеи гении –
такие, чтоб потом помнили все.

Много планет в космосе,
Землю от них отличает одно –
мысли, искусство людей, дождь и птицы над окнами,
с целями жить, развиваться и делать добро.

21:21 23.04.2021