Обман

Иоанна 7
И вскоре стану стихи ненавидить,
Хоть любил, и бывало писал...
Немало лет потрачено в прибыль,
А казалось и нет:всё всмятку и в прах...
 
Расставятся сети в игре неподвластной
Обманом, узором иллюзий: вот, гад!
Мне не нужны более
прилюдии -
Я наступаю!Осмелюсь!
со ВЗРЫВОМ и в ад...