украденное Время

Александр Мишарев
Ворует кто - то Время у меня?
Крадут тихонько дни, часы, минуты
И ночь теперь всегда длиннее дня
А день короче мига, почему то
Его же, раньше, было просто тьма
Бывали дни, когда оно тянулось бесконечно
Запутанная жизнью кутерьма
Казалось, будет продолжаться вечно
И вдруг как омут, бульк и его нет
Лишь где-то в глубине полоска света
а может там, на дне, лежит ответ
И  полстолетья в виде амулета
Встречаю старость я с усмешкой на устах
Недавно даже пел, собой довольный
А в глубине души таится страх
И звон в ушах совсем не колокольный