Испей же чаю, добрый друг,

Тимур Гайнуллин
Испей же чаю, добрый друг,
Отринь «мирское» всё вокруг,

Познай покой, пей не спеша,
Пускай «расслабится» душа

«Весенний», яркий аромат,
Я «Габа» говорю - Виват!

Мне здесь уютно и красиво,
А чайный мастер просто диво!

23.04.2021