купил трамвай

Август Май
купил трамвай
08:33
Публикация номер 4577

меня постоянно штрафовали, будто бы я пьян,
мол, езжай общественным транспортом, если нажрался!
неправда!
я, конечно, пьяный пассажиров не вожу,
сам за баранкой трамвайною сижу -
на остановке, бедные, стоят - я мимо, объявляю:
вагон - не в парк!
он частный и пьяный
и я не в пробке!
я в бутылку лезу!

                21 апреля 2019 года примерно 08:38

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119042102175