беззаботность в разбуженность

Николай Шинов
что за фигня
барабан оглушенный развернувшею нитью спирали
бьёт по нервам
достатком упущенным
в недомерках простится едва ли
замороченный в племя арбузное
куличок пропоёт заболотную
песнь про  ситцево-денежно-карию
беззаботность в разбуженность плотную
непонятность эта в материях назовётся
чудачеством вычурным
позаблудится в нервных мистериях
заарденится глупостью вкрученной в элементную пегость доверия