Вечерами дождь польёт...

Александр Зрячкин
Вечерами
Дождь польёт -
По утрам
Душа поёт
От того,
Что солнце светит
А совсем
Холодный ветер
Миг за мигом
Пролистал -
Дождик капать
Перестал...
Детвора
Несёт по свету
Доброй вестью -
Скоро лето...