Простое

Иасонд Яфмами
Знаешь, я просто цитата
Двух людей что на ложе любви.
Сошлись где-то когда-то,
А потом увы селяви.

Мне б сказать им за это спасибо
Только все не нашел я причин.
Может быть виной тому гордость
Или тень, обуявших седин.

Спасибо отцу и матери что -
Меня под сердцем несла.
Пусть не пророка и дурака,
Но долгожданного миром посла.

Я нёс людям свет спешившим к вратам
Где апостол Пётр их ждал.
Не торопясь к цели их вел
И никогда не осуждал.

А когда доводил я всем желал -
Обрести у престола творца
Того чего жаждали очень давно
Изболевшись все их сердца.