Слова

Парфен Рогожин
Зачем словам меняем маску?
Ведь даже первобытный рык,
Не вызывал на лицах краску
Стеснения за поступки, стыд.

Ведь проще все равно не стало.
Меняем смыслы слов и речь,
И в книгах пишем что попало.
Не ценим старые, желая сжечь.

Заморский рык гремит сейчас.
"Окей олдовый, че в натуре?"
В пещеру, снова загоняет нас,
Теряя все, что есть в культуре.