Легионы

Аристархъ фон Грапф
Легионы идут сквозь звезды, только звезды опять в огне.
Сожалеть оказалось поздно, пламя ярится в тишине.
Бесконечный безмолвный космос погрузился в пожар войны.
Дети вечности без вопросов не оставят себя в живых.

Кровь прольют из небесной раны истончая реалий грань,
Каждый в чем то давно обманут, и в ладони зажат атам.
Города из хрустальных башен не увидят надежды свет,
Кто был верен - уже не важно, от предавших отличий нет.

Миллиарды умрут напрасно, кровью не потушить огня,
Рев проклятий бардово-красный пожирает вновь сам себя.
И отчаяния сверх меры смертным выдаст безликий жрец,
Оказался дурным примером равнодушный к сынам отец.

Легионы уйдут и сгинут, память смертных забудет всё.
Честь обетов во тьме отринув, кто надежду нам принесёт?