Я дарю людям радость...

Ами Наталья Жаркова
Я дарю людям радость,
Несу душам свет-
Даже если я просто
Присутствую рядом...
Даже если всего лишь
Сказала: " Привет!",
Улыбнулась в ответ,
Задержалася взглядом...

Мне так хочется видеть
Улыбки в ответ,
Пробужденье сознанья,
Осознанность в лицах...
Единенье сердец,
Их пылающий свет.
Верю- это когда- нибудь
С нами случится.

Надо много осмыслить ,
Без страха терять,
Проживая и горечь,
И боль расставанья.
Все, что прожил-
Суметь безусловно принять
С благодарностью к Богу
И мирозданью...