Весну мы с тобой повстречали случайно... 2

Яна Щербина
доработала “Весну мы с тобой повстречали случайно“ http://stihi.ru/2021/04/07/8219

Весну мы с тобой повстречали случайно,
Коснулись и замерли: необычайно!
Объятия неба, сияние прерий,
Доверия чистые ноты капели.

Волнуют туманы, проносятся ветры,
Лучами играя, танцуют рассветы.
И что-то глубокое – то, что забыто, –
Ростками пробившись, дождями омыто.

Замри на мгновенье, вглядись и послушай:
Здесь что-то знакомое трогает душу.
Бесследно рассеялась мгла сновидений,
Ручьями струится тепло исцелений.

Реальность рисуется красками мысли,
Мазки воплощая картинами жизни.
Так пусть все оттенки волшебного цвета
Из нашей палитры получит планета!

Пространство и время смеются в ладонях,
А кисть – намерение, тайна в паролях.
Священное вовсе не значит секретно,
Твори на здоровье – легко и сюжетно!