Слова, слова...

Александр Лесик 2
Слова, слова... за ними чувства.
Но равнодушием струит из нежных глаз.
И веет холодом пустых, избитых фраз,
в душе тоска, смятение и пусто.

Отыгран наш в саду и вальс, и туш.
Цветет весна. Хандра не по погоде.
Разлуки тень собачкой рядом ходит,
и гонит прочь тепло ранимых душ.

Ну что же милая, всему есть свой предел.
Любовь свой луч прольет не в наш удел.
Мосты свои судьба для нас разводит.

Но где-то в жизни Ветер странствий бродит.
Небесный ангел души чьи-то сводит,
и льется звук его разящих стрел.