Мир

Хохлов Вячеслав Сергеевич
У нас родилась бы девочка,
Цветок, голубая кровь,
Её бы назвали Верочка,
Надежда,  Мечта,  Любовь.

Резвились бы, словно козочки,
Вы там, где ручья изгиб,
А я бы ловил из лодочки
На озере сонных рыб.

Наш домик светил бы окнами
В тумане жемчужных рос,
И мир сохранил бы около
Него Иисус Христос.