Афоризмы, мысли и наблюдения 2

Светлана Каргашилова
Наши дети, внуки, правнуки, праправнуки -это наше будущее воплощение, не отбивайте у них желания Вас  материализовать.

Желание перемен и стремление развиваться -это то , что отличает человека от других живых существ.

Пьянство и деградация идут рядом друг с другом, уступая друг другу дорогу.: начал пьянствовать -деградируешь; начал деградировать — пьянствуешь.