И вновь весна

Марина Соснихина
И вновь весна. Природа оживает,
Сияет солнце ярче, небо -  голубей.
Палитра красок яркость обретает,
И свежей зеленью раскрасился апрель.

Нам буйство красок дарят первоцветы,
Тюльпаны тоже устремились в рост,
Короче ночи и светлей рассветы,
Мир удивителен и совершенством прост.

Вернулись с юга щебетуньи – птахи,
И утки поселились на пруду…
Весна, как дирижёр, в своём волшебном взмахе
Раскроет свежей зелени красу.

21.04.2021.