Назову тебя Раем

Татьяна Редькина
Ты горишь - не сгораешь.
Ты - паришь в небесах.
Ты меня окрыляешь.
Ты - несешь на руках.

Ты - безбрежнее моря.
Ты - объятия звезд.
На бескрайних просторах,
В поле - россыпью рос.

Ты - желанная песня.
Ты - безмолвие в ночи.
Ты сильней, где мы вместе.
Ты - молитва свечи.

Сберегу тебя в сердце.
На распятии дорог
Ты откроешь мне дверцу,
Где весь мир - это Бог.

Назову тебя Раем -
Ты - Любовь, что внутри,
Что меня воскрешает
Из объятий земли.