Выдумки

Ольга Федотова 3
1. Сталлоне не терпел уронов
Его роняли до поклонов.
Он поклониться сам не мог
Роняли об пОл без ковров.

2.  Шварценеггер занимался бегом,
Как чёрный африканский негр.
Мой пес догнать его  не мог
Запутался в мельканье ног.

3. В окно сигал Стивен Сегал
Да так сигал,что не попал.
Упал у дома на траву.
Пойду гулять ,в траве найду.

4. Если б не дрель,я б соседа  любила
Но я на зло пианино купила.
Грамоты нотной конечно не знаю.
Но днем и ночью на нервах играю.

5. Клиент не мёртв, скорее- жив.
На стол желудок положив,
Он попросил  карман пришить
Он без него не может жить.

6. Я к Мастеру иду, как Маргарита,
Но дверь у Мастера закрыта.
Он снова чудо мастерит
Для новых ,юных Маргарита.