Одиночество по выбору экс

Инна Сантим
Потерянные
***
Одинокая женщина, одинокий мужчина
Душу их разделили на две половины
И с тех не найдутся, блуждают по свету
Где ты? Кто ты? В окно тихо выдохнет ветер
Горькой ночью прольются
непослушные слёзы
Молча годы проходят и станет вдруг поздно.
На закате, когда жить осталось немного
Он её повстречает у чужого порога
Что- то скажет, в ответ словно эхо услышит.
И поймут, счастье было. Не в сказках , а ближе...
Дом напротив, окно , там за плотною шторою...Жизнь сожгла ты дотла, Оно этого стоило?


***
Маленький такой экс. В Индии по любому случаю танцуют я пишу стихи. Мне так проще выразить эмоции.Это просто набросок.