Ночной сон

Яна Соломахина
Мы уходим в сон, будто ангела крылья
закрывают нас нежно, заключая в объятья...
сон чудесный и легкий, словно сказка из рая,
по дороге с создателем тихо ступая,
ведем мы неспешно беседу, внимая,
звукам летнего грома и каплям дождя...
а под утро, касаясь едва,
ночной тишины на глади небесной,
солнце выпустит лучи, а значит пора,
возвращаться домой, в руке держа ключи от счастья!