Жизнь экспромтом

Галюша
Мы пытаемся строить дворцы в раскалённых песках.
Обожжённые пальцы почти что не чувствуют боли.
Чтоб друг друга понять, на каких говорить языках?
А судьба-сценарист вновь готовит нам главные роли.

Репетиций не будет, остались они позади.
Нам уже не успеть, потому и сыграем экспромтом.
После, как и всегда, всё зальют проливные дожди,
Размывая песок, превратят его цвет в терракоту.

Чтоб друг друга понять, на каких говорить языках?...


23.04.2021г.