Дружеский шарж

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
 

                Заму главы по социальной политике.

               ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ

Пусть склонность лгать давно в твоей крови,
И корчится тебе играть наивность.
Всё ж канцелярской барышне не ври —
Не подставляй на ложь невинность.

               — / — / — / — / — / —