Лучше словом Зло не трогать...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Иногда, увы, подспудные желания
Выполняются без нашей воли, сами…
Что-то буркнул сгоряча, со зла, баранье, и –
Хлоп! – сбылось… От Тёмных Сил иль Небесами
Тот посыл, дурной, убогий,
Стал реальностью?..
Лучше словом Зло не трогать!..
Даже в малости…