цветы

Михаил Фертман
Я каждый день приносил ей цветы.
В ответ радость и тихо: "Люблю!"
В дневном свете улыбки черты,
Она прекрасная! Может я сплю?

Я каждый день приносил ей цветы.
Я иду по дороге омытой.
Дождь собой укрывал лепестки...
Те, что гнили в могиле забытой.

Я каждый день приношу ей цветы...