Наша с тобой история

Ксения Корица
Был вечер. Глаза в глаза.
Ты подарил мне надежду, а я подарила себя.
С тех пор началась история.
Наша с тобой история...

Был вечер. Рука в руке.
Твоя толстовка у меня на плечах.
Скажи, что ты нашел во мне,
А я скажу, что нашла в нас.

Был вечер. Мы на качели.
Вокруг никого.
Пожалуйста, сделай так, чтобы мы друг другу не надоели.
Я так хочу быть с тобой заодно.

Был вечер. Теплое лето.
Мы гуляем ночь напролет.
Сегодня я тепло одета,
Мы двигаемся за руку вперед.

Был вечер. Мы танцуем,
А позади закат.
Давай друг друга поцелуем?
Мои руки так сильно дрожат.

Был вечер. Питерский вечер.
Ты и я - одно целое.
Мое платье поднимает ветер.
Давай сделаем что нибудь смелое?

Был вечер. Мы гуляем по парку.
Весь рот у нас в сладкой вате.
Ты сделал из меня бунтарку,
Я сегодня в коротком платье.

Был вечер. Мы вместе дома.
Давай не будем торопиться?
Мне все вокруг до боли знакомо.
Быть может, мне это сниться?

Был вечер. Мы пьем чай у тебя.
Ты купил мой любимый зефир.
Скажи, почему ты бросил меня тогда?
Только не ври, что разлюбил.

Был вечер. А нужно ли снова?
А нужно ли заново все начинать?
Я боюсь сказать тебе лишнее слово.
Я так боюсь тебя потерять.

Был вечер. Я качаюсь одна.
Сзади обнимаешь ты.
Нам светит в лицо Луна.
Ты даришь цветы.

Был вечер. Ты стоишь позади меня.
Я поворачиваюсь к тебе лицом.
Подхожу: «Я очень люблю тебя!»
Это какой - то дурдом.

Был вечер. Ты хватаешь меня за руку.
Целуешь меня, обнимаешь так крепко.
«Я не смог пережить разлуку,
Не разбивай мне сердце»

Был вечер. Глаза в глаза.
Ты подарил мне снова надежду, а я подарила тебе себя.
С тех пор началась история.
История нашей любви...