Про шлюх

Корунд
Про шлюх
Шлюхи ****и наследуют особую жизнь после – и тут все просто – вот животные – они потому такие вроде неразумные по отношению к людям – что у них нет достаточно психической энергии – а это создает показатель, чтобы показывать. И так вот – шлюхи ****и те которые из-за денег, богатства, престижа или прочей мутаты – будь хоть ты Королева Англии, но если ты шлюха, то так и будет. И так вот тут все просто – это наука – шлюхи отдают психическую энергию «людям-животным» - как бы кромам(те, кто суть скот) и потом поскольку у них у шлюх ****ей почти не остается энергии, то они становятся не людьми – у них до человеческого уровня не хватает ее, а переходят к животным и живут потом животными и тут даже прикольно и показательно, что в бдсм многие шлюхи и ****и изображают животных, хоть замужние хоть нет – но если шлюхи и ****и тут по самой сути все понятно, так же как и обратно. И конечно шлюхи и ****и могут превзойти это и в жизни, но судя по сегодняшним временам – то вряд ли обычно. И то что в сегодняшние времена животные часто очень умные – то это понятно – это шлюхи и ****и бывшие людьми в них родились и в самых разных животных и разного пола – это не зависит.