Спасённый Богом!

Вера Сок
Я не верил в Бога
Столько много лет,
Шёл как-будто в гору,
Но всё вниз скользил,
Было очень много
В жизни разных бед,
К своему позору
Я без Бога жил!

И смотрело небо
С грустью, что я тут
Так иду нелепо,
Не зная маршрут,
И не верю в Бога,
Жизнь свою губя,
Как слепой в дороге
Сам веду себя!

И так жил не веря,
Ну, а время шло,
Думал, что всё знаю,
Счастье сам найду!
По себе всё мерял,
Видел во всех зло,
И пришёл я к краю,
Миг - и упаду!

И смотрело небо
С грустью, что шёл я
По земле нелепо,
И привёл себя -
К краю, что с обрывом,
С бездною внизу,
И с видом пугливым
Лью теперь слезу!

Я взглянул на небо,
Там простор такой!
И мне стало важным,
Что есть в небе Бог!
По земле шёл слепо,
Будто в ад шёл свой,
Но теперь я жаждал,
Чтобы Бог помог!

И открылось небо,
Полилась Любовь!
Будто в небе где-то
Кто-то был готов -
Лить Любовь потоком
На краю мне здесь,
И спасённый Богом,
ВЕРЮ я - БОГ Есть!

22.01.21.
( песенный вариант )