Запутался солнечный зайчик в твоих волосах

Екатерина Жукова-Литвиненко
Запутался солнечный зайчик в твоих волосах,
Запутался я, нет, неправильно, я приютился,
И жизнью твоей навсегда словно летом пропах,
И в сердце твоём навсегда от печали укрылся.

Я долго искал среди всех свой заснеженный рай,
Искал и нашёл, невзирая на стёртые ноги,
Ведь Бог нам всегда повторяет: "Ты сам выбирай
Религию, женщину, к счастью пути и  дороги.
 
23.04.2021