Харкалась кровью беспородная босота

Гарри Газарович Башарянц
Харкалась кровью беспородная босота,
Трудилась не покладая рук -
Рутина беспросветная - дом-работа,
То ли прямая, то ли круг...

По пятницам по полной отрывались, -
Мешали пиво с водкой - ёрш!
И на правителей, как на слона ругались,
Любителей игры в сквош!

Но гневом праведным полна
Орёт в истерике припухшая элита-
Из телевизоров: Война! Война! Война!
Играет короля прикормленная свита...