Ищя надёжный для себя доход

Ирина Санкина
Я в КРАУД ВАН пришла от безысходности,
Ищя надёжный для себя доход,
Так как попала в статус безработицы,
Когда банкротом в пандемию стал народ

Признаюсь в том, что изначально обращению,
Не придала вниманья и сказала нет,
Не разобравшись в уникальном предложении
Я потеряла время, упустив совет

Согласна в том, что в наше время нет доверия...
И люди слушать даже не хотят,
Что могут  изменить малейшие вложения
И то, что поменяет в будущем их взгляд

Я понимаю, что не просто будет достучаться
И убедить кого-то сразу, зная по себе...
Но буду помогать всем разбираться,
Как помогали разобраться мне

Я вас прошу, всех тех, кто прочитал, задумайтесь!
И постарайтесь разобраться для себя,
Поняв сейчас, что даст вам это в будущем
Желанье просто вспыхнет жить не зря

23.04.2021 Ирина Санкина (Попова)