Сладкий ад...

Констанция Чичерина
Я расскажу тебе мой друг-
Историю одной любви...
Как сердце у меня украли вдруг!
И без него ,сказали- проживи!

Ты снова держишься на расстоянии....
Блокируешь - мою любовь.....
Ты с ним...по пятницам в слиянии..
И в венах снова - закипает !!кровь!!

Ты часто прячешь нежный вгляд
Вы вместе с ним мою любовь украли
Оставив мне ,лишь в чаше горький яд  !
Прививку -от того,что создавали !

Я пью ее!! - и мне- так..больно...
Ведь я же знаю - в чаше яд!!
   Я пью ее !!!  НЕ-  добровольно...
Тобою !Приготовлен.. сладкий ад...