Двоих возможно-ль искренне любить?..

Рита Сондж
          «Один мужчина. Женщин в жизни две.
          Одна жена, любимая - другая.
          А счастье у кого из них в судьбе,
          У той, что рядом?.. Или той, чьё имя
          шепчет, засыпая?»
          (Азалия Жуланова Ханина http://stihi.ru/2013/10/12/7916)


Жизнь непростая штука и любовь,
порою, не понять и не измерить,
Но очень жаль душа коль рвётся вновь,
Не зная, с кем любовь ничем не мерять.

С той, что с мужчиной рядом жизнь прошла,
Не предала, не бросила — любила!
Иль с той, что так возможность не нашла
Быть вместе. И, быть может, позабыла.

Двоих возможно-ль искренне любить,
И окружить теплом души, заботой?
И вряд ли счастье смог он разделить,
Чтобы не обделить из них кого-то.


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.