Тень за моей спиной

Эмблъ
Блики зеркал на подступи, Тень за моей спиной,
Прошу, возьми меня за руку, спрячь меня и укрой.

Солнце в тумане ветреном, зной в янтарных глазах,
Лёгкость рук на плечах моих, шёпот забравший страх.

Звёзды упали в озеро, примята дождём трава.
Хищный туман расползается, кружится голова.

Молча берёт меня за руку, скрывает в глуши лесной,
И разбивает зеркало Тень за моей спиной.