Q-7

Надежда Консмус
Мы хотели,  мы хотели,
чтобы у нас глаза горели...
Дружно,  в ауди мы засели,
Всё готовы? По-ле-те-ли!

Мы успели, и взлетели,
Песню весёлую запели,
Ноты душу мою задели-
Именно, такие и  были цели)

На педаль не нажимаю,
пассажиров уважаю,
Жизнь чужую охраняю -
Всю серьёзность понимаю!

Пристегнитесь!Мы взлетаем,
Быстро скорость набираем!
Ауди ку-7 наш космолёт-
Через расстояния нас несёт

Светофор в дали моргает,
Мимо пространство пролетает,
Кто гонял в ночи, тот понимает,
Как адриналин в кровь попадает

Мы летим- ку-7 несётся,
кайфовать,  от жизни лишь, остаётся.
Нам легко,  это кстати, даётся,
От восторга сердце смеётся.

мы летели, мы летели-
будто вьюги и метели.
нам улыбки добрые души грели,
Поворот опять мы пролетели)

Мы летим, а там фуражки,
Заполняют свои бумажки,
палочкой он точно не взмахнет,
Леди сегодня у нас пилот)

Все в прекиде: парни в брюках,
А пилот страдает  в муках,
Туфли неудобные, ноги трут-
Королевой быть очень тяжкий труд

Ночь. москва. пустая трасса.
Едет только лишь белая раса,
На авто представительского класса,
И развлечений скопилось масса