Ты моя!

Дорофеев Юрий Алексеевич
Разреши мне тебя обожать,
Ничего не прошу я взамен.
И в мечтах улететь, убежать,
От серьезных, таких перемен.

Может грусть и печаль впереди,
Будит море из радостных слёз.
И останутся вновь позади,
Истязанья несбывшихся грёз.

Позабудется горесть потерь,
Улыбнутся леса и моря!
Потому, что ты рядом теперь,
Потому, что В ДУШЕ,ТЫ МОЯ!!!