Окна Овертона

Вера Камонина
Методом назойливого тона,
Чтоб не уважая уважать,
Нам открыли окна Овертона
Чтоб умы и души растлевать.

Чтоб посредством лживого закона
Превратить в рабов и обуздать
Существует принцип Овертона:
Ценности на мерзость подменять.

Что бы насаждать свои идеи,
Отвергая нравственность сполна
И не то придумают халдеи
И пророк их лживый сатана.

Возвышая мерзость в ранг закона,
Этим Божьи ценности поправ.
Насаждают окна Овертона,
Чтоб лишить ума,души и прав.

Постепенно в ад ведут ступени
Отвергая Божью благодать.
А народ,в припадке сонной лени,
Сам себя готов уничтожать.

Окна Овертона.Теория американца:технология уничтожения самого высокоморального общества.Постепенность,насаждение,и как итог закон закрепляющий то,чего быть не  должно.Набери в яндексе"Окна Овертона",подробный расклад.